GoodwinPress   Скрыть панель Купить тему
08.03.2018   ·   Статьи   ·   5 комментариев

Сколько стоит вставить зубы? (Запись прилеплена)

Этим вопросом периодически задаются практически все люди старше 30 лет. К сожалению, плохая экология, неправильное питание и отсутствие профилактики делают свое дело. И у, наверное, 50% населения Санкт-Петербурга старше 30 лет уже есть минимум один отсутствующий зуб. Стоимость протезирование зубов невозможно подсчитать без консультации врача-ортопеда.

Но для того, чтобы получить исчерпывающий ответ, какова будет стоимость протезирования зуба, нужно учесть ряд факторов: какой способ протезирования подойдет, нужно ли восстанавливать зуб, нужно ли в зубе удалять нерв (депульпировать). Если нерв в зубе уже удален несколько лет назад, нужно проверить качество пломбирования корневых каналов с помощью рентгендиагностики и если по снимку корневые каналы недопломбированы или на верхушках корней по снимку видны разрежения костной ткани, нужно будет перелечивать корневые каналы. Очень важно качественно подготовить зуб к протезированию для того чтобы зуб не разболелся через год или два после постановки на него коронки.

Если зуб сильно разрушился или вообще остался один корень, не спешите его удалять, до консультации с врачом и проведения рентгендиагностики. Бывают случаи, что корни даже самых разрушенных зубов были ранее качественно запломбированы и подойдут для того, чтобы поставить в них стекловолоконный штифт или культевую вкладку (как бы укрепить фундамент зуба) и сверху покрыть коронкой, это позволит вам не обтачивать рядом стоящие зубы, соответственно это значительно снизит стоимость ортопедической конструкции. Но это только в том случае если корень зуба в хорошем состоянии.

Заголовок h1

Заголовок h2

Заголовок h3

Заголовок h4

Заголовок h5
Заголовок h6

 

 
Еще раз очень важно чтобы все зубы на которые будут поставлены ортопедические конструкции (опорные зубы) были тщательно вылечены. Так как от этого зависит сколько лет вам прослужат коронки.

  1. Для долгосрочности
  2. службы любых ортопедических
  3. конструкций очень важно
  4. состояние десен.

Можно качественно пролечить зубы под протезирование, поставить красивые белые коронки и если у вас есть проблемы с деснами (пародонтоз) и вам уже не 25-30 лет, через несколько лет эти белые коронки могут стать «короткими» (из-за убыли костной ткани).

  • Поэтому очень важно перед протезированием,
  • особенно если планируется большая ортопедическая работа,
  • пройти курс лечения у пародонтолога
  • и после установки коронок
  • посещать врача пародонтолога 1-2 раза в год.
Предыдущая запись Акция к 20-летию нашей клиники — скидка на импланты
Следующая запись Три причины посетить ортодонта
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Шарлотта:

    Стоимость протезирование зубов невозможно подсчитать без консультации врача-ортопеда. В наших клиниках консультация протезиста проводится бесплатно.

    Ответить
    1. Иван:

      В некоторых случаях кривые зубы, неправильно сформированная челюсть могут повредить профессиональному росту человека и нарушить его психоэмоциональное состояние (особенно в подростковом возрасте).

      Ответить
      1. Goodwin:

        Из-за возникшего структурного дисбаланса, соседние зубы берут на себя функцию выключенных из процесса, утраченных или сместившихся зубов: меняется механизм пережёвывания, некоторые мышцы лица ощущают несвойственное напряжение, спазмируясь, вызывают мигрени

        Ответить
  2. Наталья:

    Ультразвуковая чистка — ультразвуковой скэлер имеет на конце такой же «крючок» как и на инстументе для механической чистки. Однако, само воздействие производится с большой частотой микро-движений (микровибраций). Кроме того, во время работы аппарата проводится орошение водой.

    Ответить
  3. 1112:

    придумали ракеты, лазер, суперкомпьютеры, супер умные автомобили, прогресс далеко шагнул, но вот эту бурильно-сверлильную установку все не как не могут перешагнуть…)))ааааааа

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.